В Маленькой Шотландии поздравили 100-го жителя поселка

В Маленькой Шотландии поздравили 100-го жителя поселка
В «Маленькой Шотландии» прошло торжественное вручение ключей сотому жителю поселка.

Начав сдавать в эксплуатацию готовые дома в конце прошлого года, в жилом комплексе таунхаусов «Маленькая Шотландия» уже в августе торжественно вручили связку ключей от дома сотому жителю поселка. Им стала Ирина Маштакова с семьей. Вместе с ключами новоселы получили в подарок тую — вечнозеленое дерево, символ долголетия и благополучия.

«Впервые мы приехали сюда вместе с друзьями, которые на тот момент уже были владельцами таунхауса в «Маленькой Шотландии», — рассказывают счастливые новоселы. Оценив достоинства и перспективы тогда еще нежилого поселка, мы приняли решение о покупке. Для нас важно, что здесь мы не оторваны от цивилизации. В поселке уже есть или совсем скоро будет все, что нужно для комфортной жизни: хорошая экология, магазин, спортивные площадки, обустроенные зоны для отдыха и пикников. Не достает пока только барбекю и бассейна. Их мы обязательно установим на своем участке».

На сегодняшний день в жилом комплексе «Маленькая Шотландия» готовы или находятся на стадии внешней отделки 370 квартир, из которых продано более 150. Часть из них уже заселена. Вокруг первых 25 жилых секций таунхаусов активно ведутся ландшафтные работы, высажены десятки хвойных деревьев, кустарников, цветников, оборудованы детская и волейбольная площадки.

Поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия» расположен в 14 км по Ленинградскому шоссе. Таунхаусы представляют собой двухэтажные секции с балконами и выделенным земельным участком от 2 до 7 соток. К продаже предлагаются как двухэтажные апартаменты площадью 164 кв.м, так и квартиры с мансардой площадью 212 кв.м. Минимальная стоимость предложения составляет 7 миллионов рублей.

Поселки

114

Маленькая Шотландия

Ленинградское шоссе, 16

от 7 200 000 руб

Обсуждение

Похожие новости