Начало строительства домов в посёлке Черничные Поля

Начало строительства домов в посёлке Черничные Поля
Компания "Загородный Проект" рада сообщить о возможности начала строительства индивидуальных жилых домов собственниками участков в коттеджном поселке "Черничные Поля".

С 18 июля 2011 года к строительству коттеджей и устройству временных ограждений могут приступить собственники участков с номерами 109 – 127 и 142 – 247. Владельцы остальных участков смогут приступить к строительству до 15 августа 2011 года, о чём будет сообщено дополнительно.

Коттеджный поселок "Черничные поля" - современный поселок всего в 15 минутах езды от Москвы. Поселок отличается удобным месторасположением и уникальной транспортной доступностью и располагается недалеко от р. Незнайка и Крекшинских прудов. В непосредственной близости от поселка расположена церковь Спаса Нерукотворного. Природные особенности и развитая инфраструктура создают все условия для круглогодичного комфортного проживания.

Территория поселка «Черничные Поля» расположена вблизи населенных пунктов Крекшино и Власово. Киевское направление известно своими стародачными поселками Апрелевка, Крекшино, Селятино, Фрунзевец. Собственный земельный участок в Крекшино в советские времена олицетворял собой достаток его владельца. Сегодня Киевское шоссе переживает вторую молодость, - популярность направления в последние годы стремительно растет. После работ по увеличению пропускной способности трассы в радиусе 30 км от Москвы начался самый настоящий бум коттеджного строительства. Строить коттеджи в Крекшино, Селятино или Апрелевке стало не только модно, но и выгодно. Коттеджи, Киевское шоссе, - в последние годы эти понятия стали символом достатка и респектабельности.

Поселки

1

Черничные Поля

Боровское шоссе, 22

от 4 000 000 руб

Обсуждение