Централизованное водоснабжение посёлка Солнечная Долина

Централизованное водоснабжение посёлка Солнечная Долина
Уважаемые жители коттеджных посёлков Долины Имений! Администрация сообщает, что в посёлке «Солнечная долина» завершено строительство и производится пуско-наладка водозаборного узла (ВЗУ). Запускаемый в эксплуатацию ВЗУ обеспечит централизованное водоснабжение поселков «Солнечная долина» и «Слобода-2».

В 90 километрах от шумного мегаполиса, по Киевскому шоссе, вблизи старинного города Боровска, на стыке Калужской и Московской областей, расположен комплекс загородной недвижимости - «Долина Имений». Это довольно известный, крупный проект на российском рынке, в основе которого лежит опыт успешного землевладения предыдущих лет.

Одна из основных составляющих проекта «Долина имений» - это сеть загородных поселков, объединенная общей идеей загородного комплекса для всесезонного проживания, отдыха и развлечений, под управлением единой службы эксплуатации. Добраться из Москвы до каждого из поселков можно достаточно быстро: все они находятся в менее часа езды от МКАД по скоростному Киевскому шоссе.

Все поселки располагаются в окружении лесов Боровского охотхозяйства. Собственный дом на землях «Долины Имений» позволит Вам не задумываться о сохранении здоровья в условиях вечно загазованного мегаполиса и постоянного стресса большого города. Здесь великолепие русской природы, свежий воздух и звенящая тишина; условия для жизни и отдыха вдали от промышленных зон, созданные специально для Вас, под Вашим управлением и контролем.

Поселки

1

Солнечная Долина

Киевское шоссе, 92

от 3 080 000 руб

Обсуждение