В марте въезд грузового транспорта в "Услимово" запрещен

В марте въезд грузового транспорта в "Услимово" запрещен

C целью сохранения дорог на территории ДНП "Услимово" в рабочем состоянии в период нестабильных погодных условий, принято решение ограничить доступ большегрузного автотранспорта на территорию товарищества в период с 08.03.08 по 31.03.08. В случае продолжительной весенней распутицы, действие ограничения может быть продлено. Спасибо за Ваше понимание.

Одним из наиболее привлекательных мест для приобретения дачного участка не без основания может считаться Тарусский район, славящийся красотой и очарованием своих пейзажей. Именно в живописных окрестностях Тарусы гостеприимно распахнул перед Вами ворота новый дачно-коттеджный поселок "Услимово".

Здесь почти в первозданном виде сохранилась природа среднерусской полосы. Поселок расположен на возвышенности, откуда открывается великолепный вид на окружающие просторы. По границе поселка протекает ручей с чистейшей родниковой водой. В 2 километрах от поселка неспешно катит свои воды Ока. Это своего рода заповедник красок, запахов и звуков. Как говорится — идеальное место для отдыха.

Именно об этих местах К. Г. Паустовский писал: "Окрестности сказочные… места здесь чудесные… В Москву не тянет".

http://www.uslimovo.ru/

Поселки

1

Услимово

Симферопольское шоссе, 109

от 1 700 000 руб

Обсуждение