Политики предпочитают Рублевку, а звезды шоу-бизнеса - Новую Ригу

Политики предпочитают Рублевку, а звезды шоу-бизнеса - Новую Ригу
Основную долю знаменитых жителей Рублево-Успенского и Новорижского шоссе составляют звезды шоу-бизнеса - 63%, далее следуют политические деятели - 23%, бизнесмены - 12% и деятели искусства - 2%. Об этом сообщают в компании Knight Frank.

Как выяснили аналитики, на Рублево-Успенском шоссе на одного бизнесмена приходится 2 политика и 3 деятеля шоу-бизнеса. Звезды шоу-бизнеса выбирают для проживания как Рублево-Успенское, так и Новорижское шоссе, тогда как политики и бизнесмены в основном предпочитают Рублево-Успенское шоссе. Причем творческая интеллигенция в основном проживает в стародачных местах на Рублево-Успенском шоссе.

Звезды международного уровня также предпочитают Рублево-Успенское шоссе. Основное сосредоточение знаменитостей отмечается в Барвихе и Жуковке. "Новорижское шоссе наиболее популярно среди звезд шоу-бизнеса, количество политических деятелей здесь не так велико, тогда как на Рублево-Успенском шоссе помимо звезд шоу-бизнеса большая доля жителей приходится на политических деятелей, бизнесменов и деятелей искусства", - отмечают в Knight Frank.

realty.rbc.ru

Обсуждение