Английский день в Целеево: турнир по гольфу и 5 o’clock

Английский день в Целеево: турнир по гольфу и 5 o’clock
В субботу, 21 мая, в загородном клубе «Целеево» в рамках открытия сезона летних игр 2011 прошли первые в этом году турниры по игре в гольф и поло. Гостей мероприятия ждала насыщенная развлекательная программа, а вечером состоялось награждение победителей и гала-концерт с участием приглашенных звезд. Партнер мероприятия агентство элитной недвижимости Bonton Realty предоставило своим клиентам возможность первыми увидеть уже построенные дома в этом уникальном месте.

В этом году открытие сезона летних игр в «Целеево Гольф и Поло Клубе» было посвящено самому известному британскому сыщику – Шерлоку Холмсу, а место действия как будто бы перенеслось на Baker Street. При этом погода, словно подслушав планы организаторов, приготовила свой сюрприз – утро выдалось по-британски хмурым. Впрочем, несмотря на накрапывающий дождик, после традиционного английского завтрака гольфисты разъехались по лункам.

Остальных Гостей мероприятия ждала собственная развлекательная программа. Малышами занималась команда профессиональных аниматоров, предоставив их родителям возможность отвлечься и насладиться светской жизнью. А им было из чего выбрать: все желающие могли взять урок игры в гольф у известного профессионала Эндрю Колмана (Andrew Coleman) или же, вдохновившись шоу фехтовальщиков, поучиться искусству владения шпагой. А самые бесстрашные могли подняться на вертолете и окинуть взглядом территорию Клуба с высоты птичьего полета.

Также для Гостей были организованы обзорные экскурсии по живописной территории Клуба на роскошном Porshe с заездом к уже построенным загородным резиденциям, выполненных в стиле «профессорских дач». «Клубный поселок «Целеево» - это те самые дачи, о которых мы читаем у Антона Павловича Чехова, и которые писал Валентин Александрович Серов, - отмечает генеральный директор Вonton Realty Екатерина Симонова. - Главной особенностью проживания в клубном поселке является то, что, покупая дом, Вы приобретаете не только пожизненное членство в гольф-клубе, но и возможность бывать на самых заметных загородных светских мероприятиях».

Партнер мероприятия Bonton Realty предложил Гостям погрузиться в атмосферу домашнего уюта со свежей выпечкой и чаепитием на веранде Академии гольфа. Приглашенный шеф-кондитер Suki Maman провел мастер-класс по приготовлению британского десерта Scones, чем вызвал неподдельный интерес со стороны прекрасной половины Гостей (рецепт лакомства опубликован в конце статьи). Сильная половина подтянулась ближе к дегустации.

Затем вечер плавно перетек в церемонию светского чаепития, совмещенную с награждением победителей. Среди Гостей праздника были замечены профессиональные гольфисты, политики, звезды щоу-бизнеса (актеры театра и кино Алена Бабенко и Максим Матвеев, музыкант Петр Дранга), представители бизнес-элиты России. Все они решили провести этот субботний день с семьей на территории лучшего в восточной Европе гольф-клуба.

«Загородный клуб «Целеево» отличается уникальной атмосферой: я бы описала ее как дачную классику, - замечает директор Bonton Realty Екатерина Симонова. – Просторный дом с большой и светлой верандой, где так приятно собраться вечером большой семьей на чаепитие. Ведь это уходит из нашей жизни. А здесь именно то место, которое придется по душе и нашим немолодым родителям, и детям, которые на всю жизнь запомнят теплую атмосферу загородного дома. Хочется ввести собственную хорошую традицию – проводить выходные на природе с семьей за партией игры в гольф или крокет».

Поселки

1

Целеево

Дмитровское шоссе, 43

от 70 000 000 руб

Обсуждение