Открытие летней веранды в бутик-отеле Mona

Открытие летней веранды в бутик-отеле Mona
9 мая 2011 года бутик - отель "MONA" начинает летний сезон и вновь открывает популярную в этом сезоне летнюю террасу.

Утопающая в зелени и цветах, защищенная от летнего дождя ротанговыми тентами, с «воздушной» тюлевой оборкой, летняя веранда напоминает о беззаботном отдыхе и приглашает приятно провести время за одним из ее уютных столиков.

Шеф повар отеля Владимир Гусев и его команда приглашают попробовать блюда из нового, значительно обновленного меню. Раздел «Горячие Блюда» пополнился несколькими блюдами с азиатским акцентом (BBQ steaks), «Коктейльная карта» также порадует своим обновлением и многообразием.

Настроение во время презентации летней веранды будут задавать модные DJs. А атмосферу тепла и загадочности создаст чарующий звук скрипки. Свежий воздух, неповторимая еда, восхитительные вина и впечатляющий дизайн – все это поможет сделать открытие летней терассы одним самых незабываемых событий светской жизни Москвы и Подмосковья. Звуки леса после заката - пение ночных птиц, стрекот цикад, легкий шум ветра, беззаботные блики от арома – свечей, позволят Вам расслабиться после трудового дня и почувствовать спокойствие и умиротворение.

Летняя терраса открыта семь дней в неделю, с 12-00 и до 23-00 вечера.

Фешенебельный бутик-отель "MONA" радует своих постояльцев гостеприимной атмосферой и чувством стиля вот уже более года. Уникальное местоположение отеля – в 15 минутах езды до аэропорта Шереметьево, недалеко от Москвы, посреди нетронутой природы – поможет Вам, как сгладить трудности авиапутешествия, так и отрешиться от столичной суеты, практически оставаясь в городе.

Благодаря высококлассному обслуживанию, модной кухне и наличию всех необходимых удобств для бизнес- туристов вполне закономерно, что наши гости называют бутик- отель "MONA" своим излюбленным местом в районе аэропорта Шереметьево. А благодаря особой заботе о тех, кто путешествует семьями, даже самые маленькие гости получают в бутик- отеле "MONA" все, в чем они нуждаются.

Обсуждение