Маленькая Шотландия признана лучшим поселком Подмосковья

Маленькая Шотландия признана лучшим поселком Подмосковья
Поселок таунхаусов «Маленькая Шотландия» стал лауреатом V ежегодного конкурса профессионального признания «Московские Звезды», проводимого Московской ассоциаций риэлторов, в номинации «Лучший поселок на рынке загородной недвижимости».

Победа была присуждена во многом благодаря конкурентоспособным ценам и высокой стадии готовности проекта. На сегодняшний день в поселке «Маленькая Шотландия» готовы или находятся на стадии внешней отделки 370 квартир, часть которых уже заселена. Проект успешно решает проблемы доступного жилья, сочетая большие площади, невысокие по сравнению с конкурентами цены и продуманную инфраструктуру с магазинами, школами, детскими и спортивными площадками.

Комплекс «Маленькая Шотландия» расположен в 14 км по Ленинградскому шоссе. Таунхаусы представляют собой двухэтажные секции с балконами и выделенным земельным участком от 2 до 7 соток. К продаже предлагаются как двухэтажные апартаменты площадью 164 кв.м, так и с мансардой, площадью 212 кв.м.

Предыдущую награду поселок «Маленькая Шотландия» получил осенью 2010 года, став победителем конкурса «Лучший коттеджный поселок эконом-класса» в рамках выставки недвижимости ДОМЭКСПО. Кроме того, «Маленькая Шотландия» является крупнейшим поселком таунхаусов в Подмосковье, в рамках которого будет построено более 100 тысяч квадратных метров недвижимости. На сегодняшний день в поселке уже подключены все коммуникации, установлена детская игровая площадка, ведутся работы по ландшафтному дизайну.

Поселки

114

Маленькая Шотландия

Ленинградское шоссе, 16

от 7 200 000 руб

Обсуждение

Похожие новости