В Madison Park реализовано более половины прилесных участков

В Madison Park реализовано более половины прилесных участков
Москва, 21 апреля 2011 года — За полгода в элитном поселке Madison Park продано более 20% домовладений. Основная часть продаж пришлась на участки, расположенные у леса.

«80% заключенных сделок в поселке Madison Park приходится именно на прилесные участки с подрядом, — подводит промежуточные итоги Павел Трейвас, коммерческий директор компании Villagio Estate. Сегодня на рынке представлено очень мало проектов подобного уровня, где бы грамотно сочетались современная архитектура и близость к природе».

Поселок Madison Park рассчитан на 163 домовладения, из которых 25% имеют собственный выход к лесу. На сегодняшний день в продаже осталось уже менее половины подобных участков. Минимальная стоимость предложения в поселке составляет 1,5 миллиона долларов за дом площадью 400 кв. м на участке в 20 соток.

Продолжив линейку загородных проектов компании Villagio Estate, Madison Park стал первым элитным поселком, появившимся на рынке после кризиса. Расположенный в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе, он сочетает в себе современную архитектуру и изящный ландшафт в стиле Фрэнка Ллойда Райта, знаменитого американского архитектора, заложившего принципы органичной архитектуры. Визитной карточкой Madison Park является гармоничное сочетание стильных современных особняков и практически нетронутого уголка природы. Благодаря грамотной планировке, в поселке созданы большие рекреационные зоны, через которые жители могут выйти в лес, к озеру или парку.

Поселки

4

Мэдисон Парк

Новорижское шоссе, 33

от 20 000 000 руб

Обсуждение