В Сорочанах полным ходом продолжается зима

В Сорочанах полным ходом продолжается зима
Весна наступает семимильными шагами, а в горнолыжном курорте Сорочаны продолжается зима! Спешите! Пока еще для Вас открыты все склоны для катания.

Горнолыжный курорт Сорочаны находится в 54 км от МКАД по Дмитровскому шоссе, в экологически чистой зоне Клинско-дмитровской гряды Дмитровского района. В нем Вы можете отдохнуть всей семьей, приехать компанией или индивидуально. Называется курорт - "Сорочаны", потому что идея его создания принадлежит Леониду Андреевичу Сорочану.

На склонах горы установлены новейшие подъемники из Австрии и Италии фирм Doppelmayr и Leitner: двухместная и четырехместная кресельные канатные дороги, а также три бугельных подъемника и один бейби-лифт для сноутюбинга. Общая пропускная способность канатных дорог горнолыжного курорта - 5 тысяч человек в час, что позволяет избежать очередей.

Для удовольствия посетителей Сорочан работает кафе "Панорама" и ресторан "Избушка".

Создана уникальная система искуственного оснежения горы, которая позволяет продлить сезон до середины апреля, поддерживать работоспособность трасс при недостаточном снежном покрове и температурных колебаниях, а также восстанавливать снежный покров в случае оттепелей. Трассы Сорочан постоянно выравниваются с помощью ратраков и все прекрасно освещены. К услугам посетителей предоставлен самый крупный и современный в стране прокат горнолыжного оборудования на 1500 комплектов горных лыж и сноубордов.

Обсуждение