Поселок Идиллия - самый модный на Fashion New Year 2011

Поселок Идиллия - самый модный на Fashion New Year 2011

Элитный коттеджный поселок «ИДИЛЛИЯ» получил главный приз в номинации Fashion поселок года на самом модном новогоднем мероприятии Москвы – вечеринке FASHION NEW YEAR 2011. Мероприятие прошло при поддержке телеканала FASHION TV и АССОЦИАЦИИ ВЫСОКОЙ МОДЫ И ПРЕТ-А-ПОРТЕ.

22 декабря в самом фешенебельном отеле Москвы Lotte Hotel прошла самая модная елка страны. Известные российские модельеры, создатели и владельцы брендов, бутиков, бизнесмены, политики, главные редакторы глянцевых журналов, фотографы и модели собрались вместе, чтобы встретить наступающий 2011 год и отметить самые яркие достижения уходящего 2010 года. Ведь помимо незабываемой развлекательной программы, Fashion New Year это традиционно подведение итогов года прошедшего, констатация всех достижений и свершений в мире luxury.

В этот раз призы вручались в 11 номинациях. Не обошли организаторы стороной и сферу недвижимости, ведь спрос на красивые дома и стильные интерьеры среди людей, знающих толк в красивой жизни, год от года возрастает в геометрической прогрессии.

Главный приз в номинации  Fashion поселок года из рук ведущих – Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова - по праву получил Эмиль Эдуардович Закурдаев, руководитель самого удивительного проекта в сфере загородного строительства – загородного поселка «Идиллия». «Суть нашего проекта можно понять уже из названия, –  произнес со сцены Эмиль Эдуардович, принимая из рук ведущих кристалл победителя. – А что может быть лучше для жизни, чем место с названием «Идиллия»? «Идиллия» для нас – это счастье, уют, любовь и благосостояние. Всего этого мы желаем в наступающем году гостям мероприятия и будущим владельцам наших домовладений!»

Не секрет, что во все времена обеспеченный человек стремился жить на лоне природы - в лесу или у воды, на берегу реки, моря или  озера. Именно здесь мы чувствуем прилив сил, бодрости, хорошего настроения, ощущаем свою гармонию с миром, можем отдохнуть от городской суеты. Именно в таком месте, в окружении заливных лугов и богатых лесов, на берегу реки Пахра и раскинулся поселок «Идиллия».

На создание этого уникального элитного проекта архитекторов и ландшафтных дизайнеров вдохновил образ старинной русской усадьбы. Большое бело-желтое здание с портиком и колоннами, открытыми балюстрадами, верандами и хозяйственными пристройками давно стало для русского человека не просто архитектурным объектом, а настоящим символом  – символом комфортной и благополучной жизни, принадлежности к кругу избранных, желания (и, главное, возможности!) свить уютное семейное гнездо в обрамлении исконно русских, умиротворяющих ландшафтов. Желание иметь такой дом во все времена говорило о потребности в спокойной, размеренной жизни на лоне природы.

Все это учли создатели поселка. В планировке особняков архитекторы постарались предусмотреть малейшие желания будущих владельцев – жизнелюбов и сибаритов. Комфортные подземные гаражи и гостевая парковка, удобная планировка для большой и дружной семьи, гостевые комнаты на случай шумного праздника, подсобные помещения для работы персонала и многое другое создают идеальные условия для комфортной жизни в «Идиллии».

А из-за изящной чугунной ограды открывается незабываемый вид на прилегающую территорию. Ее благоустройству было уделено особое внимание. Парковые зоны, тенистые аллеи станут излюбленным местом для семейных прогулок. Тихая заводь с европейским пляжем спасет от летнего зноя и подарит радостные минуты в кругу семьи и друзей. Уютные детские площадки, теннисные корты, роскошный закрытый бассейн не дадут заскучать в поселке ни взрослым, ни малышам. А их спокойствие и безопасность день и ночь будет обеспечивать надежная служба охраны.

Поселок «Идиллия» - это склоняющее к ностальгии богатство прошлого, реализованное в технологиях будущего для максимального комфорта сегодняшнего дня.
 
idyll.ru 

Поселки

2

Идиллия

Калужское шоссе, 26

от 45 000 000 руб

Обсуждение

Похожие новости