Опель-клуб в подмосковном парке Дракино

Опель-клуб в подмосковном парке Дракино
Ранним воскресным утром на подьезде к Парку Дракино появилась организованная колонна автомобилей Опель с флагами и клубной символикой. Создатели Первого Опель-клуба г. Москва решили провести необычный флеш-моб – построить логотип из машин любимой марки и запечатлеть это действие с высоты птичьего полета.

Что ж идея вполне удалась. Важно, что были участники не только из Москвы и Подмосковья, но и соседних регионов. Это мероприятие традиционное, проводится несколько лет подряд всегда осенью, но на разных площадках. Парк Дракино в этом году выбрали потому, что только в Парке смогли предложить фото/видео съемку и с воздушного шара и с вертолета. Мероприятие закончилось барбекю и затянулось до вечера, некоторые гости остались в Парке с проживанием.

Парк-отель современного типа Дракино создан в удивительно красивом уголке Приокского Подмосковья в 2005 г. Он находится в лесном массиве между городами Серпухов и Протвино. Уютные отели, коттеджи, ресторан, пресс-центр и бар удачно вписаны в природный ландшафт. Здесь созданы отличные условия для отдыха и развлечений, проведения спортивных мероприятий и деловых конференций.

К услугам гостей: картодром, парк квадроциклов, снегоходов и электроскутеров Segway, пейнтбольный и конноспортивный клубы, спортивный аэродром и пункт проката, ресторан, отели, коттеджи, гостиницы, конференц залы.

Обсуждение