Villagio Estate представляет новый поселок Madison Park

Villagio Estate представляет новый поселок Madison Park
Компания Villagio Estate объявляет о запуске поселка Madison Park — первого элитного проекта, начатого после финансового кризиса. Новый поселок выводится в продажу в стадии активного строительства: в разной степени готовности уже находится более 40 домовладений, проложены дороги и инженерные коммуникации, ведутся ландшафтные работы.

«Madison Park станет настоящей жемчужиной в коллекции Villagio Estate. При его создании мы решали сложную, но крайне интересную задачу: построить поселок в современном стиле и при этом сохранить ландшафт живописного уголка Подмосковья, усилив акценты, которые были заложены природой, — отметил президент Villagio Estate Сергей Козловский. — Это первый элитный проект, который выходит на рынок после кризиса. Мы предлагаем его нашим клиентам сразу на высокой стадии строительства, уже проложив дороги и коммуникации, возводя более 40 домов».

Поселок Madison Park. Цифры и факты:

— Madison Park сочетает в себе современную архитектуру и изящный ландшафт в стиле Фрэнка Ллойда Райта, знаменитого американского архитектора, заложившего принципы органичной архитектуры. Поселок находится в 24 км от МКАД по Новорижскому шоссе, рядом с другими известными проектами Villagio Estate: «Гринфилд», Millennium Park и Monteville. Поселок отличает хорошая транспортная доступность: доехать до него можно как по Рублево-Успенскому шоссе, так и по Новой Риге, от которой к поселку ведет частная лесная дорога.

— Визитной карточкой проекта является гармоничное сочетание стильных современных особняков и практически нетронутого уголка природы. Со всех сторон к поселку подступает вековой лес, который создает атмосферу камерности и уюта. Благодаря грамотной планировке, в Madison Park созданы большие рекреационные зоны, через которые жители могут выйти в лес, к озеру или ландшафтному парку.

— Madison Park расположен на участке площадью 52 гектара с естественным перепадом высот до 5 метров. Это позволило очень выгодно использовать особенности рельефа при планировании территории. Часть владений будут иметь приватный выход в парк или лес, который с нескольких сторон окружает поселок. Несмотря на сравнительно небольшую площадь, проект лишен тесноты — под общественно-рекреационные зоны отведено более 20% территории. Через поселок пройдет широкий бульвар, на берегах озера будет разбит парк, устроены спортивные площадки и игровые комплексы.

— Всего в поселке Madison Park будет 163 домовладения, 30% из которых возводятся на собственные средства Villagio Estate и будут полностью завершены в первой половине 2011 года. Стоимость домовладений начинается от 45 млн руб. за дом площадью 400 кв. м на участке 20 соток. Генплан проекта позволяет не ограничивать фантазию в плане размеров домов и участков.

Обсуждение