В поселке Перелески строят коттеджи бизнес-класса

В поселке Перелески строят коттеджи бизнес-класса
Компания «РОДЭКС Подмосковье», входящая в инвестиционно-строительный холдинг RODEX GROUP, сообщила о том, что в коттеджном поселке «Перелески» продолжается строительство домовладений. В настоящее время в поселке строят дома бизнес-класса проекта «Бересклет»: ведутся фундаментные и монтажные работы.
 
По словам генерального директора ЗАО «РОДЭКС Подмосковье» Анатолия Западинского: «Большинство коттеджей бизнес-класса мы строим из оцилиндрованного соснового бревна Архангельской области. Это лучший  строительный материал для бревенчатых домов, он обладает красивой текстурой желто-розового цвета, большой плотностью и просмоленностью. Расстояние между кольцами у Архангельской сосны составляет 1-2 мм, что свидетельствует о прочности материала».  

Поселок бизнес-класса «Перелески» расположен в Истринском районе Подмосковья в уникальной рекреационной зоне: на берегу реки Негуч в окружении лесного массива, рядом с «Тростенским озером». Помимо индивидуальных проектов домов в поселке предусмотрены «твинхаузы» (дома на 2 хозяина), а также солидные дома на больших участках в лесу. Благоустроенная береговая линия, уникальная инфраструктура: СВОИ пекарня и пивоварня.

Обсуждение