В ресторане Маска поселка Спас-Каменка открылась летняя веранда

В ресторане Маска поселка Спас-Каменка открылась летняя веранда
В ресторане Маска коттеджного поселка Спас-Каменка открылась уютная летняя веранда. Как приятно, греясь на весеннем солнышке выпить чашку кофе, бокал вина или кружку пива, слушая пение птичек и журчание ручья. В ручье живут карпы – их можно покормить – это прекрасное развлечение для детей и взрослых.

Можно заказать любые блюда из меню ресторана, а также специально для Вас приготовят шашлык или рыбу на мангале около веранды. А с 1 мая вы сможете наслаждаться на свежем воздухе вкусными блюдами из нового летнего меню! В теплые дни на летней веранде можно провести и детский праздник, и взрослый банкет!

Ресторан расположен на берегу большого озера. Вы можете совместить увлекательную рыбалку с отдыхом в нашем ресторане или кафе, где пойманную вами рыбу приготовят по вашему желанию. На озере работает дайвинг-клуб, так что для энтузиастов погружений с аквалангом и подводной охоты у нас тоже найдётся место, где можно отдохнуть и поделиться впечатлениями.

Для людей, предпочитающих менее экзотические развлечения, мы можем приготовить свежую форель, которую при Вас выловят из живописного ручья, протекающего рядом с рестораном.

Поселок Спас-Каменка расположен в 26 километрах от МКАД, что позволяет не тратить много времени на дорогу из столицы и обратно. Добраться можно по любому шоссе (оптимальным выбором является Дмитровское).

Аренда домов, построенных в архитектурном стиле Casa tirolese, возможна как на выходные, так и на весь сезон. В любом их выбранных вариантов вы получаете возможность не только отдохнуть в уютной обстановке, но и почувствовать себя на настоящем курорте.

Обсуждение