В Светлой Поляне начали разрабатывать досуговый центр

В Светлой Поляне начали разрабатывать досуговый центр
На конкурсной основе определена архитектурная мастерская, которая начала разрабатывать проект и планировку въездной группы, досугово-развлекательного центра и конно-спортивного комплекса в коттеджном поселке «Светлая поляна».

В проект включены: кафе, магазин, аптека, боулинг, бассейн, СПА-центр, сауна, фитнес-центр, конюшня с закрытым и открытым манежами для выездки и конкура, теннисные корты.

В связи с окончанием прокладки центральных коммуникаций в коттеджном поселке «Светлая поляна» начались работы по закапыванию траншей и обустройству дорог.

19 апреля в Светлой Поляне начался монтаж БСУ (Бетонно-смесительного узла) используемого для оперативного изготовления и поставки бетона различных марок.

Поселок «Светлая поляна» находится в 95 километрах от МКАД по Симферопольскому шоссе. Благодаря скоростной и проходной трассе дорога до «Светлой поляны» занимает около часа.

Все коммуникации в наличии: газопровод, водопровод, электричество, дороги.

Поселок обеспечен удобным круглогодичным подъездом, и в то же время, он сохраняет свою камерность: участки земли окружены лесом, рекой Скнигой - притоком Оки, каскадом прудов, в радиусе 40 км отсутствуют промышленные объекты.

Территория поселка охраняется.

Поселки

1

Светлая Поляна

Симферопольское шоссе, 97

от 2 950 000 руб

Обсуждение