World Class открыла второй загородный клуб в Павлово

World Class открыла второй загородный клуб в Павлово
20 января состоялось торжественное открытие нового фитнес-клуба сети - World Class Павлово, расположенного на территории одного из крупнейших в Подмосковье торгово-развлекательных комплексов «Павлово Подворье».

Алла Балясникова, генеральный директор сети фитнес-клубов World Class, поприветствовала гостей и поздравила с открытием восемнадцатого фитнес-клуба World Class в Москве. Затем первые гости клуба в Павлово – Райсат Айгубова, Руслан Багамаева и Алина – преданные члены сети World Class уже более шести лет - перерезали символическую красную ленту.

После замечательного фуршета от фитнес-бара X&CO гости отправились на экскурсию по клубу - дизайнерскому проекту от Альбины Назимовой, занимающему четыре этажа красивейшего здания, стилизованного под классическую европейскую архитектуру.

World Class Павлово – идеальное место для занятий фитнесом всей семьей для москвичей и жителей загородных поселков, расположенных вдоль Новорижского и Рублево-Успенского шоссе. Новый клуб, площадью 6 800 кв.м, предлагает полный комплекс фитнес и wellness программ, бассейны, групповой и индивидуальный тренинг, просторные бассейны для детей и взрослых, большой тренажерный зал, студии для групповых занятий и персонального тренинга, детский клуб, салон Beauty SPA, русская и турецкая бани, магазин модной одежды PODIUM Sport, фитнес-бар и солярий. Изюминкой нового клуба является зал для игровых видов спорта площадью 610 кв.м. для занятий теннисом, футболом, баскетболом, волейболом. Просторный зал с панорамными окнами оснащен универсальным покрытием, позволяющим проводить занятия на роликах.

Поздравляем фитнес-клуб World Class Павлово с открытием!

Обсуждение