В Шуколово прошел массовый праздник Деденевская лыжня 2010

В Шуколово прошел массовый праздник Деденевская лыжня 2010
В субботу, 30 января, в Горнолыжном клубе Леонида Тягачева прошел массовый спортивный праздник «Деденевская лыжня». В соревнованиях по беговым лыжам приняли участие семейные команды и все желающие жители Дмитровского района.

Ровно в полдень глава городского поселения С.Н. Тягачева объявила старт состязаниям. Первыми на дистанцию 1 км отправились самые маленькие участники. Младшему Эрику Григоряну всего 7 лет. Самым взрослым и опытным участником оказалась К.А. Ляшенко. Настроена команда Ляшенко была только на победу и в итоге стараниями 70 летней бабушки, пришедшей к финишу быстрее всех остальных, гораздо более молодых участников, эта команда получила именной торт «Деденевская лыжня 2010».

Самая многочисленная семейная команда Коршуновых, вышедшая на старт в полном составе и показавшая хорошие спортивные результаты, также была отмечена грамотой и тортом.

Третье место среди семейных команд заняла жизнерадостная семья Житниковых. Они признались, что лыжи – их главный отдых зимой.

Победители и призеры Деденевской лыжни 2010:

Юноши и мужчины 5 км: 1 место - Граблевский Алексей; 2 место - Прожерин Иван; 3 место - Дунаев Андрей.

Юноши и девушки до 14 лет- 3 км:
1 место - Мазов Алексей; 2 место - Рунышков Никита; 3 место - Прядченко Александр.
1 место - Пантурова Настя; 2 место - Инкичева Ира; 3 место - Амирасланова Катя.

Девушки и женщины старше 15 лет: 1-Коршунова Елена; 2-Усова Таисия; 3-Баласанян Катя.

После финиша участники с удовольствием уплетали «солдатскую» кашу, пили чай, делились впечатлениями и прекрасным настроением, которое создалось на этом праздники здоровья, любви, спорта. Главная цель была достигнута – люди объединились, прекрасно и с пользой для здоровья провели субботний день.

Обсуждение