На сайте Долины Имений размещены свежие зимние фотографии

На сайте Долины Имений размещены свежие зимние фотографии
На сайте проекта Долина Имений размещены новые зимние фотографии поселков проекта. Съемка свежая, от января текущего 2010 года.

В проект Долина Имений входят поселки Солнечная Долина и Солнечная Слобода, с которых проект и начинался, а также поселки Усадьба Тишнево и Усадьбы Юрково, открывшиеся в прошлом 2009 году. Также в этом году к поселкам проекта присоединится еще один - Слобода-2, открытие продаж в котором планируется на ближайшее время.

Вот уже 14 лет холдинг Гросс-Инвест является успешным членом российского бизнес-сообщества. За это время в рамках холдинга было развито новое направление деятельности – девелопмент загородных жилых поселков. В частности, сюда вошли рекреационные проекты в Калуге и Калужской области, продажа земли в Московской области, а также реализация участков под дачу.

Один из крупнейших рекреационных проектов компании на сегодняшний день – «Долина Имений» – это уникальное предложение, эффективно использующее многовековой опыт российского землевладения. «Долина Имений» представляет собой земельный курорт площадью 618 Га в 90 км от МКАД по Киевскому направлению, объединяющий несколько проектов: гольф-клуб международного уровня, агротуристический комплекс и два охраняемых коттеджных поселка: «Солнечная Долина» и «Солнечная Слобода». В будущем в «Долине Имений», помимо гольф-клуба, планируется построить пятизвездочный отель, торговый центр с рестораном, рекреационную зону у озера Межура, детский летний развлекательно-познавательный центр, конноспортивный клуб и православный храм.

Поселки

81

Солнечная Слобода

Киевское шоссе, 90

от 840 000 руб

1

Солнечная Долина

Киевское шоссе, 92

от 3 080 000 руб

3

Тишнево

Киевское шоссе, 99

от 700 000 руб

3

Усадьбы Юрково

Киевское шоссе, 104

от 560 000 руб

Обсуждение