Начались продажи второй очереди Рузских Просторов

Начались продажи второй очереди Рузских Просторов
Стартовали продажи 2-ой очереди поселка "Рузские просторы". Всего выставлено на продажу 30 участков площадью от 6 до 11 соток.

Ко всем участкам уже подведены все магистральные коммуникации. Все участки продаются без обязательного строительного подряда. При желании можно купить участок с подрядом и получить при этом скидку!

Цены за участок начинаются от 1 млн 424 тыс. рублей, на участок с деревянным домом площадью 150 м.кв. от 4 млн. 349 тыс. рублей.

«Рузские просторы» - единственный поселок на берегах Рузского водохранилища, чистейшего из водоемов Подмосковья. Идея его создания принадлежит группе компаний «Простор», обладающей серьезным опытом в разработке и реализации строительных решений класса «люкс» на Рублево-Успенском шоссе. Местоположение «Рузских просторов» выбрано не случайно - уникальные экологические и климатические особенности, девственные лиственные леса, богатые рыбалка и охота.

Авторы строительной и архитектурной концепции умело использовали одно из главных природных достопримечательностей. Панорамным видом акватории Рузского водохранилища можно любоваться из окон каждого коттеджа - это гарантирует единая архитектурная концепция застройки поселка - детище известного американского архитектора Рона Алтуна, создателя торгово-развлекательных комплексов «Атриум» и «Фестиваль».

Общая территория коттеджного поселка - 82 гектара. В «Рузских просторах» вы найдете все необходимое для комфортной жизни и незабываемого зимнего и летнего отдыха.

Поселки

1

Рузские Просторы

Минское шоссе, 105

от 4 800 000 руб

Обсуждение