Поселок Маленькая Италия готовится к сдаче в эксплуатацию

Поселок Маленькая Италия готовится к сдаче в эксплуатацию
Принято решение, что к концу этого года официально будут подписаны документы о вводе в эксплуатацию клубного поселка «Маленькая Италия». Третий, завершающий этап строительства вступил в активную фазу.

Большая часть вилетт в поселке готовы к внутренней отделке, а в некоторых виллах ремонтные работы практически заканчиваются. По-прежнему поселок отличает итальянская архитектура, с применением дорогих материалов – облицовочный кирпич, черепица, деревянные окна. Традиционно итальянские архитектурные формы подчеркивает отделка качественными материалами. Виллы и вилетты спроектированы, тем не менее, с учетом российских реалий и климатических условий.

Сложнейшая задача с прокладкой коммуникаций практически решена, теперь в поселке есть свет, газ и тепло. Работы по установке водопроводных и канализационных систем завершены полностью, во всех домах установлены счетчики. На сегодняшний день на 80% закончены работы по монтажу очистных сооружений. Электричество включено по постоянной схеме. Проложены магистральные газовые трубопроводы среднего давления, к каждой вилетте подведен трубопровод, во всех квартирах установлены газорегуляторы. Пешеходные дорожки и общественные зоны будут завершены к концу строительного сезона следующего года. Все дороги заасфальтированы.

Поселки

4

Маленькая Италия

Новорижское шоссе, 19

от 25 000 000 руб

Обсуждение