Новогодние гуляния в коттеджном комплексе Капитан Клаб

Новогодние гуляния в коттеджном комплексе Капитан Клаб
3, 5 и 8 января в поселке «Новиково» прошли новогодние гуляния. За три дня у нас побывало около 200 человек!

Спасибо всем, кто смог приехать к нам в эти дни, несмотря на морозы и метели! Все собственники домов могли познакомиться с соседями и пообщаться. А у новых покупателей была возможность услышать мнение о поселке непосредственно у хозяев домовладений.

Было очень приятно услышать оду Капитан Club, которую написала семья Черняковых-Крыловых.

Для клубного комплекса коттеджных поселков «Капитан Клаб» мы выбрали место достаточно близкое к столице (45 минут езды) и в то же время экологически чистое, богатое растительностью и природными водоемами.

Заокский район – уникальная экосистема, со своим особым микроклиматом, эта территория издавна славится дивными сельскими пейзажами, широколиственными и сосновыми лесами, населенными самыми разными видами диких животных: косулями, лосями, кабанами и т. д. Район омывает полноводная Ока с ее многочисленными притоками.

Заокский район богат также памятными, историческими местами: на его территории действуют музеи знаменитого русского ученого и писателя А. Т. Болотова, выдающегося русского пейзажиста В. Д. Поленова, героя русско-японской войны и командира легендарного крейсера «Варяг» контр-адмирала В. Ф. Руднева. В красивейших местах расположены 7 православных храмов, которые являются объектами исторической ценности, в том числе и действующий Свято-Казанский храм 18 века в деревне Савино.

А самое главное, что делает Заокский район особенно привлекательным для жизни и отдыха, – это отсутствие предприятий, способных нарушить равновесие уникальной природной системы.

Поселки

24

Капитан Клаб Новиково

Симферопольское шоссе, 101

от 3 900 000 руб

3

Капитан Клаб Рождествено

Симферопольское шоссе, 102

от 3 900 000 руб

Обсуждение