Истра Кантри Клаб приглашает на новый год домой

Истра Кантри Клаб приглашает на новый год домой
Как приятно встретить Новый Год в своем доме, и пусть это будет свой деревянный дом из бруса или бревен, в котором всегда тепло, и так легко дышится, где накрыт изысканными явствами новогодний стол и весело трещат дрова в затопленном камине. А во дворе - слегка припорошенная снегом новогодняя елка, ослепительно сияющая разноцветными огнями гирлянд.

Вокруг - тишина и танственность новогодней ночи, изредка разрываемая резкими хлопками фейверков и радостными возгласами. Как приятно потом утром, проводив последних гостей, подняться в наверх, в спальню и унуть сном праведника. Все эти простые радости доступны жителям поселка Истра Кантри Клаб. А если учесть еще такие немаловажные факторы, как близость к поселку одной из основных Подмосковных трасс - Новорижского шоссе, наличие в коттеджном поселке развитой инфраструктуры, круглосуточной службы эксплуатации и профессиональной охранной службы делает покупку коттеджей в коттеджном поселке Истра Кантри Клаб выгодным капиталовложением.

Покупая дом из клееного бруса в нашем поселке Истра Кантри Клаб, вы покупаете дом, в котором все продумано до мелочей, который придаст вам спокойствия и уверенности в завтрашнем дне и построенном по самым современным технологиям. Стены из клееного бруса не требуют дополнительной отделки, обрабатываются специальными средствами от возгорания и гниения, препятствующие также разрушению и изменению цвета от прямых солнечных лучей.

В продаже остается всего несколько домов и участков без подряда, в том числе и лесных, и еще: покупая тот же участок без подряда для строительства дома из бруса, надо учесть и такой немаловажный фактор: остсутствие сезонности строительства и быстроту сборки таких домов Выставленные на продажу дома имеют площадь от 108 до 255 метров, каждый стоит на участке от 10 до 25 соток, многие из которых - лесные.

В здании АБК (третья очередь поселка) продолжает свою работу компания ООО "Истра Профит Сервис", оказывающая клиниговые услуги жителям поселка: уборка жилых нежилых помещений, мойка окон, уход за полами, а также чистку мебели, химчистку, уход за бассейнами и ландшафтные работы. Также здесь можно заказать и великолепную свежую выпечку: булочки, французкие и итальянские батоны, настоящие французкие круассаны, пончики и пирожки.

Поселки

1

Истра Кантри Клаб

Новорижское шоссе, 44

от 17 000 000 руб

Обсуждение