Начало строительства домов №1 и 2 в комплексе Зеленая Роща

Начало строительства домов №1 и 2 в комплексе Зеленая Роща
Нам очень приятно, что мы начинаем год с радостной новости для Покупателей квартир в "Зеленой роще". На основании полученного Ордера на право проведения земельных работ, 12 января Подрядчик приступил к раскопке котлована под малоэтажные дома №1,2.

Клубный комплекс «Зеленая роща» - это охраняемый комфортный загородный поселок в экологически чистом районе Подмосковья, выполненный с применением новейших технологий в строительстве и оформленный в классическом европейском стиле. Когда-то здесь располагался санаторий с аналогичным названием – «Зеленая роща».

Подышать целебным воздухом этих мест приезжали со всей России. Сегодня здесь расположился поселок таунхаусов. Но первоначальная красота и благородство края не было нарушено, загородный поселок создавали с учетом всех экологических требований.

Роскошные леса, река Уча, богатая рыбой, близко расположенные памятники истории и архитектуры – Троицко-Сергиевская Лавра, музей Абрамцево, усадьба Мураново, как и прежде привлекают туристов из разных городов и стран в современный загородный поселок.

Поселки

22

Зеленая Роща

Ярославское шоссе, 20

от 3 500 000 руб

Обсуждение