В Шуколово открыта бесплатная трасса для беговых лыж

В Шуколово открыта бесплатная трасса для беговых лыж
На территории горнолыжного клуба Леонида Тягачева для любителей беговых лыж проложено 5 км трассы с интересным рельефом.

Трасса отвечает самым высоким требованиям, обслуживается снегоуплотнительными машинами и частично освещена. Трасса подxодит как для классического, так и для конькового xода.

Трасса бесплатная. В прокате имеются беговые лыжи. Выход к трассе от гостиницы и автостоянки №2.

Центр активного отдыха «Горнолыжный клуб Леонида Тягачёва» – старейший горнолыжный курорт Подмосковья, а также традиционная тренировочная база сборных России по горным лыжам и сноуборду.

Клуб расположен на самой высокой точке Клинско – Дмитровской горной гряды в 40 км от Москвы, где в 60-х годах прошлого века была построена спортивная детско-юношеская школа олимпийского резерва. На этих склонах начинали свою спортивную карьеру многие знаменитые российские горнолыжники.

На территории в 95 га расположены 8 горнолыжных трасс, освещенная трасса для беговых лыж, гостиничный комплекс, домики шале, мини спа – центр, теннисный корт, каток, несколько спортивных площадок, открытый бассейн, ресторан, банкетный зал, спорт-бар, караоке – бар и многое другое.

Обсуждение