В Ильинке начаты работы по благоустройству поселка

В Ильинке начаты работы по благоустройству поселка
В октябре в поселке лэйнхаусов «Ильинка» приступили к работам по благоустройству внутренней территории. В частности, по словам директора по маркетингу Группы компаний «КОНТИ» Юрия Синяева, ведутся работы по вертикальной планировке участка, все дороги будут приведены к заложенным в проекте отметкам, работы по обустройству тротуаров и подъездных дорожек к гаражам. Кроме того, в настоящий момент все дома в поселке подключаются к инженерным коммуникациям: подводятся электричество, водопровод, канализация и газ. К концу текущего года все начатые работы будут закончены.

Напомним, «Ильинка» – концептуально новый поселок лэйнхаусов, расположенный на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 километрах от МКАД. Поселок находится в зеленой зоне недалеко от Москва-реки и знаменитой усадьбы «Архангельское» и имеет хорошую транспортную доступность как с Новорижского, так и Рублево-Успенского шоссе.

Проектом предлагается шесть вариантов домовладений, выполненных в европейском стиле с оригинальными решениями Старой Англии, Западной Европы и Прибалтики, что выгодно отличает «Ильинку» среди многих других, выполненных в стиле классической архитектуры. Всего поселок насчитывает 162 домовладения с земельными участками от 2 до 7 соток.
К настоящему времени готовность объекта близка к 80%. В связи с заключительной стадией строительства, стабилизацией ситуации на рынке, а также увеличением спроса со стороны потенциальных покупателей с 15 ноября текущего года Группа компаний «КОНТИ» повышает в «Ильинке» цены на 3% - 10% в зависимости от домовладения. С середины ноября стоимость лэйнхаусов составит от $700 000 до $ 1 300 000.

Поселки

1

Ильинка

Новорижское шоссе, 11

от 18 000 000 руб

Обсуждение