Завершается строительство въездной группы поселка Истландия

Завершается строительство въездной группы поселка Истландия
Завершается строительство въездной группы, в поселке организуется охрана. Для тех, кто еще не купил участок, а также для наших будущих жителей, это означает, что теперь приезжая к нам в поселок в любой, даже непогожий день, для выбора участка или для того чтобы посмотреть ход строительства, всегда можно согреться, выпить горячего чая, обсудить волнующие вопросы в комфортной обстановке, и что теперь ваш участок находится под надежной круглосуточной охраной.

Дачный поселок Истландия расположен в 99 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Час езды — и вы наслаждаетесь ароматом векового леса, гладью озера, пейзажами в духе японских миниатюр.

В дачном поселке Истландия у каждого участка — свой характер. Творческим натурам подойдут уединенные лесные участки, окруженные соснами. Людям созерцающим, мечтательным - участки у воды. Добрым соседям — в центре поселка. Умеренные цены не влияют на качество инфраструктуры, здесь все сделано для комфортного проживания.

Архитекторы Eastландии решили непростую задачу — здесь красота и неповторимость японского стиля гармонично сочетаются с функциональностью европейской архитектуры домов. Чистые линии, природные материалы, приглушенные краски — все это удачно вписывается в окружающую среду.

Ландшафт проектировался вместе с японскими консультантами, поэтому во всем чувствуется тонкая восточная аура.

Поселки

16

Истландия

Новорижское шоссе, 122

от 4 500 000 руб

Обсуждение