В Западной Резиденции прокладывают коммуникации

В Западной Резиденции прокладывают коммуникации
В коттеджном поселке бизнес-класса «Западная Резиденция» продолжаются активные работы по прокладке коммуникаций на территории первой очереди.Своевременное подведение коммуникаций является одним из самых важных этапов строительства объекта загородной недвижимости. Ведь в отсутствие газа, воды и электричества дом оказывается непригоден для полноценного проживания.

В коттеджном поселке «Западная Резиденция» работы по прокладке инженерных сетей ведутся параллельно с основной застройкой, что позволит создать все необходимые условия для комфортного проживания.

В настоящее время в поселке идут работы по прокладке электрокабеля, сетей канализации и водоснабжения с подведением к домам, установке центральных электрощитов, а также работы по прокладке газопровода низкого давления внутри поселка. Завершается монтаж системы уличного освещения, близятся к завершению работы по прокладке дренажных систем коттеджей и таунхаусов.

«В последнее время значительно выросли требования покупателей к степени готовности инженерных сетей. В «Западной Резиденции» все работы по завершению прокладки коммуникаций выполняются в строгом соответствии с графиком, кроме того, мы уделяем большое внимание контролю качества данных работ», - отмечает Мария Воронова, коммерческий директор компании MirLand Management Rus.

Поселки

1

Западная Резиденция

Можайское шоссе, 19

от 20 000 000 руб

Обсуждение