В поселке Идиллия готовы к отделке первые 45 домов

В поселке Идиллия готовы к отделке первые 45 домов
В коттеджном поселке Идиллия закончено строительство и готовы к наружной отделке 45 домов. Также заканчивается возведение и отделка въездной группы.

Коттеджный посёлок «Идиллия» расположен на живописном берегу реки, с трех сторон окружeн лесом. Поселку принадлежат более 20-ти гектаров лесных угодий и цветущих лугов, река со специально оборудованной набережной-променадом.

На территории поселка расположено 60 коттеджей с участками площадью от 21 до 60 соток и домами от 420 до 1250 квадратных метров. Участки примыкают или к береговой линии реки Пахры, или имеют часть леса с возможностью аренды, средние участки - видовые, с участков открываются роскошные виды на окружающие окрестности, лес и реку.

При возведении поселка «Идиллия» применена единая архитектурная концепция застройки - на просторных участках расположены роскошные усадьбы в классическом дворянском стиле, что создает атмосферу гармонии и целостности.

У Вас есть возможность выбрать один из двенадцати типов домов свободной планировки. Архитектура поселка «Идиллия» спланирована с учетом местного ландшафта, который удачно сочетает естественные природные зоны - лесную и прибрежную.

Поселки

2

Идиллия

Калужское шоссе, 26

от 45 000 000 руб

Обсуждение