Мини-парная Кедровая бочка в SPA Фореста Фестиваль Парк

Мини-парная Кедровая бочка в SPA Фореста Фестиваль Парк
В списке оздоровительных процедур SPA-комплекса Foresta Festival Park появилась новинка - мини-сауна «Кедровая бочка»!

Мини-сауна – это большая бочка, выполненная из древесины Сибирского кедра, целебные свойства которого издавна применяются в народной медицине. Древесина Сибирского кедра содержит уникальные вещества – фитонциды, которые уничтожают микробы и вирусы и придают воздуху оздоровительные свойства.

«Кедровая бочка» имеет ряд неоспоримых преимуществ:

— Во-первых, это прекрасное средство для восстановления организма после умственных и физических нагрузок, лечения и профилактики различных заболеваний.
— Во-вторых, это очень эффективная процедура, так как укрепляет и тонизирует опорно-двигательный аппарат, сердечнососудистую и нервную системы и к тому же, потеря веса за одну процедуру может доходить до 400 граммов!
— И самое главное – эта процедура подходит абсолютно всем от 5 до 80 лет и рекомендована даже тем, кто не переносит русскую баню!

Для всех желающих попробовать на себе эту прекрасную процедуру, в SPA-комплексе Foresta Festival Park действует специальное предложение:

Всего за 2000 рублей Вы получаете 2 пропарки в «Кедровой бочке» и общий массаж тела. Продолжительность процедуры – 1,5 часа.

Обсуждение