Осенние занятия школьников в гольф-клубе Пестово

Осенние занятия школьников в гольф-клубе Пестово
В течение осени в гольф - клубе «Пестово» проводятся занятия со школьниками московских школ.

Результаты, которые показывают дети вызывают уважение и восхищение главного тренера Стивена Дандаса. Каждое занятие начинается с разминки, а так же вспоминаются основные правила игры в гольф. Если на первых занятиях школьники еще спрашивали, как правильно держать клюшку, то сейчас основные вопросы следующие: «Можно ли взять Вуд для осуществления удара на 150 м?» или «Нужно ли при ударе с Ти заделать дивот?» Стивен со своей командой только рады отвечать на такие вопросы и с каждым занятием гольф становится для гостей всё интереснее и интереснее!

Во время занятий с каждым в отдельности происходит работа над ошибками и отработка ударов основными клюшками. На собственном примере Стивен демонстрирует мастерство и объясняет упражнения, благодаря которым можно достичь хорошего результата.

После каждого занятия проводится викторина на знание основных правил и терминов гольфа. Несколько раз была проведена экскурсия по полю и показана игра профессионального гольфиста. Школьники с радостью участвуют в подобных умственных соревнованиях и демонстрируют хорошую память и интерес к данной игре.

До новых встреч, ждём Вас с радостью в Пестово!

Обсуждение