В Вишневом теперь предлагаются и участки без подряда

В Вишневом теперь предлагаются и участки без подряда
Мы рады пойти навстречу многочисленным пожеланиям потенциальных клиентов и предложить приобретение участков без подряда в коттеджном поселке Вишневый!

Теперь Вы сами выбираете степень готовности приобретаемого загородного участка и получаете дополнительные варианты для выгодного инвестирования.

В наличии все варианты:
— земельные участки без подряда,
— земельные участки без подряда с фундаментом,
— участки с подрядом,
— участки с готовыми домами.

Стоимость участков без подряда - от 3 296 000 рублей.
Стоимость участков без подряда с построенным фундаментом - от 4 068 500 рублей.

«Вишневый» расположен в 62 км. от МКАД по Калужскому шоссе, на правом верхнем берегу р. Нары, недалеко от деревни Папино.

Правый верхний берег реки Нары высокий, рельефный и удобный, не испорчен излишним искусственным вмешательством. Ширина реки достигает 10 метров. Густой нетронутый лес проходит по северо-восточной границе поселка. В районе действует два охотничьих хозяйства.

Реликтовые сосны, обширные чистые поляны, целительные родники и лесные ручьи еще в XVII веке принесли Жуковскому району славу одного из самых экологически чистых мест России.

На чистую экологию места указывает и его фауна: 70% ее представителей занесены в Красную Книгу. Среди них: белый аист, каюк, ястреб, заяц, волк, лиса, белка, куница, марал, олень, кабан и лось.

Статус рекомендованного к проживанию поселка официально подтвержден результатами независимого экологического аудита и вручением Премии «Ecovillage — 2007» в номинации «Абсолют».

Поселки

3

Вишневый

Калужское шоссе, 65

от 4 350 000 руб

Обсуждение