Инком-недвижимость будет продавать поселок Истландия

Инком-недвижимость будет продавать поселок Истландия
17 июля 2009 года компания "Интегра эстейт" подписала партнерский договор с Агентством недвижимости "Инком-недвижимость" с целью организации продаж участков в поселке Eastландия.

Теперь соседи для Вашего участка будут находиться быстрее. По словам руководителя отдела продаж загородной недвижимости агентства, Татьяны Максимовой, "...проект должен понравится покупателям своей уникальной стилистикой, необычайной красотой места, экологией и демократичными ценами. В настоящее время в Подмосковье есть поселки в разных стилях: в русском, в шотландском, в английском и т.д. Но в японском стиле это первый поселок, хотя в России давно и серьезно интересуются японской культурой. Видимо трудно подобрать место, где природа настраивала бы на созерцание и умиротворенность. Компания Интегра эстейт нашла такое место."

Дачный поселок Истландия расположен в 99 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Час езды — и вы наслаждаетесь ароматом векового леса, гладью озера, пейзажами в духе японских миниатюр.

В дачном поселке Истландия у каждого участка — свой характер. Творческим натурам подойдут уединенные лесные участки, окруженные соснами. Людям созерцающим, мечтательным - участки у воды. Добрым соседям — в центре поселка. Умеренные цены не влияют на качество инфраструктуры, здесь все сделано для комфортного проживания.

Архитекторы Истландии решили непростую задачу — здесь красота и неповторимость японского стиля гармонично сочетаются с функциональностью европейской архитектуры домов. Чистые линии, природные материалы, приглушенные краски — все это удачно вписывается в окружающую среду.

Ландшафт проектировался вместе с японскими консультантами, поэтому во всем чувствуется тонкая восточная аура.

Поселки

14

Истландия

Новорижское шоссе, 127

от 4 500 000 руб

Обсуждение