Глава Химкинского района посетил Ивакино-Покровское

Глава Химкинского района посетил Ивакино-Покровское
26 сентября глава адимнистрации Химкинского района Владимир Стрельченко посетил жилой комплекс "Ивакино-Покровское", сданный в эксплуатацию этим летом. После прогулки по главной аллее Владимир Стрельченко заявил:

"В данном случае я хочу поблагодарить девелопера, потому что это непростой проект: пришлось издалека вести канализацию. Когда стройка только начиналась, высказывались опасения, что поскольку проект эконом-класса, сэкономят на эстетике. Но девелопер выполнил все свои обязательства. И таких инвесторов нужно поддерживать и создавать условия для их работы. Чем больше будет такого жилья – красивого, удобного и доступного людям, тем увереннее будем мы чувствовать себя в завтрашнем дне".

Понравились главе администрации и планировочные решения: "Очень рациональная планировка: столовая, спальня, кабинет, на третьем этаже детские. Для семьи из четырех-пяти человек больше и не нужно. Остекление большое – света много. Планировка продумана, по-человечески сделано".

В конце визита Владимр Стрельченко поделился своими взглядами на будущее малоэтажного строительства в России: "Я приветствую малоэтажное жилье. Во-первых, видно небо, во-вторых, в России люди традиционно стремятся к собственному хозяйству. Мне очень нравится слово "хозяин". А таунхаус позволяет почувствовать себя хозяином: есть свой небольшой участок, свои стенки, отдельный вход с улицы и гараж, куда можно поставить машину.

Т.е. это формат, который отлично вписывается в городскую или пригородную среду и одновременно соответствует стремлению русского человека почувствовать себя хозяином. К тому же таунхаусы очень распространены в Европе. Хорошо, что у нас появляются такие европейские варианты жилья, и что они столь же доступны, как в Европе".

Поселки

1

Ивакино-Покровское

Ленинградское шоссе, 12

от 9 300 000 руб

Обсуждение