Грибной сезон продолжается в ресторане Маска в Спас-Каменке

Грибной сезон продолжается в ресторане Маска в Спас-Каменке
На дворе глубокая осень, сбор грибов уже закончен, но не спешите расстраиваться, в ресторане «Маска» грибной сезон продолжается круглый год! Вашему вниманию предоставлен целый ряд вкуснейших закусок, салатов, и основных блюд с грибами!

Язык по Тоскански, Жульен, Лосось «Шампань» под изысканным грибным соусом, Овощной парад, Суп-крем «Лесной дар», Ризотто с белыми грибами, Мясо «Городское», Галантин из курицы, салаты Берлинский, Пикантный и Гурман – вот далеко не полный список грибных деликатесов которые с удовольствием приготовят для Вас наши повара . Приглашаем к нашему столу профессионалов и просто любителей «тихой охоты»!

Ресторан Маска расположен на берегу большого озера. Вы можете совместить увлекательную рыбалку с отдыхом в нашем ресторане или кафе, где пойманную вами рыбу приготовят по вашему желанию.

На озере работает дайвинг-клуб, так что для энтузиастов погружений с аквалангом и подводной охоты у нас тоже найдётся место, где можно отдохнуть и поделиться впечатлениями.

Для людей, предпочитающих менее экзотические развлечения, мы можем приготовить свежую форель, которую при Вас выловят из живописного ручья, протекающего рядом с рестораном.

Обсуждение