Новая услуга в Гелиопарк Царьград - Тайский массаж

Новая услуга в Гелиопарк Царьград - Тайский массаж
Как приятно во время отдыха на свежем воздухе, на берегу реки Ока, в красивейшем отеле Подмосковья, HELIOPARK Царьград получать удовольствие и наслаждение от профессионального тайского массажа! Ведь теперь в отеле появилась новая услуга – тайский массаж.

Путь к здоровью можно начать с попытки достижения гармонии во всех областях жизни. Покой и отдых восстанавливают психическое и физическое равновесие - а значит, здоровье. Помогает нам в этом тайский массаж, который полностью удовлетворяет потребность тела в движении и растяжении; а также способствует всесторонней релаксации, так необходимой всем нам.

После каждого сеанса Ваша кожа становится нежнее, благоухающей, а результат сохраняется надолго.

Специально для Вас мы подготовили различные программы массажа по длительности, сложности и направленности.

В 90 км от Москвы, по скоростной трассе Симферопольского шоссе и всего в часе езды от МКАД, роскошный отель Гелиопарк Царьград предлагает идеальные условия как для семейного, молодежного, так и для корпоративного отдыха. Отель находится на берегу Оки в живописном, экологически благополучном районе Подмосковья. Вас ждут шикарные номера различной категории комфорта, коттеджи, фешенебельные рестораны и бары, красивейшие пейзажи, превосходная инфраструктура.

Обсуждение