Йога и аквааэробика в Артурс SPA Отеле в Подмосковье

Йога и аквааэробика в Артурс SPA Отеле в Подмосковье
Если Вы желаете улучшить свое здоровье, обрести хорошую физическую форму, установить психологическое равновесие, повысить уровень жизненной энергии и обрести внутреннюю гармонию, тогда занятия йогой и аквааэробикой в Артурс SPA Отеле для Вас.

ЙОГА - это быстрый метод духовного прогресса.

Приглашаем Вас посетить занятия по хатха-йоге, крия-йоге, пранаяме (дыхательные упражнения) и медитации.

АКВААЭРОБИКА – отличная альтернатива «сухопутной» аэробике. Ко всем известным достоинствам аэробной нагрузки стоит прибавить:
• травмобезопасность занятий в воде;
• отсутствие излишней нагрузки на суставы и связки;
• усиление эффекта от занятий за счет преодоления дополнительного сопротивления;
• массажный и лимфодренажный эффект, сопровождающий занятия аквааэробикой.

Мы поможем Вам открыть новые горизонты!

Артурс SPA Отель предлагает отдых в Подмосковье. Наш отель - не просто дом отдыха или пансионат, а современный загородный отель с атмосферой европейской сдержанности, эклектичным стилем и безупречным сервисом. В отеле, расположенном всего в 20 километрах от Москвы по Дмитровскому шоссе, есть все условия для семейного и корпоративного отдыха.

Просторные номера, рестораны, кафе, бары и качественное обслуживание обеспечат максимальный комфорт. А для ярких ощущений выбирайте по желанию: термальный комплекс с бассейном в SPA&WELLNESS центре, теннис, футбол, катание на лошадях, поездки на квадроциклах, рыбалка, лесные прогулки, боулинг, бильярд, вечерние шоу-программы.

Обсуждение