ДПК Биосфера принял участие в программе Усынови зубра

ДПК Биосфера принял участие в программе Усынови зубра
ООО Инвестиционная компания «РИФон» совместно с ДПК «Биосфера» приняли участие в совместной программе Всемирного фонда дикой природы (WWF, Россия) и Приокско-Террассного государственного природного биосферного заповедника - "Усынови зубра". Фото усыновленной малышки в фотоматериалах.

На юге Московской области в двенадцати километрах от города Серпухова расположен Приокско-Террасный биосферный государственный природный заповедник - настоящая жемчужина природы южного Подмосковья.

Заповедник был создан в июне 1945 года, его площадь составляет 4,9 тыс. га. 92% площади покрыто лесами. С1979 года находится под охраной ЮНЕСКО и имеет статус биосферного резервата.

ДПК Биосфера планируется как недорогой современный поселок с развитой инфраструктурой, единой концепцией застройки и всеми необходимыми коммуникациями, обеспечивающими комфортное проживание в поселке круглый год.

Проект ДПК Биосфера разрабатывается с июня 2007 года на земельном массиве общей площадью 21 Га и участками на нем от 15 до 80 соток, расположенном в Серпуховском районе Московской области. Поселок имеет выгодное месторасположение относительно санитарных зон (ЛЭП, газопроводы, водоемы, населенные пункты).

Поселки

1

Биосфера

Симферопольское шоссе, 76

от 3 350 000 руб

Обсуждение