Отель Silky Way для победительницы Люберецкой красавицы 2009

Отель Silky Way для победительницы Люберецкой красавицы 2009
25 апреля 2009 года во Дворце спорта "Триумф" состоялась финальная часть второго конкурса красоты "Люберецкая красавица".

Отель «Шелковый путь» выступил одним из спонсоров этого замечательного события в культурной жизни нашего города. Для победительницы конкурса был учрежден специальный приз он достался Барановой Алине, победительнице конкурса в номинации "2-я Вице-Мисс Люберецкая красавица". 

Красавица Алина получила в подарок от отеля «Шелковый путь» сертификат на сумму 20 000 рублей, дающий право провести незабываемый уикенд в номере люкс и романтический вечер в ресторане «Шелковый путь».

В финальной части конкурса участвовало 18 девушек из пяти муниципальных образований Люберецкого района: г. Люберцы, п. Красково, п. Томилино, п. Октябрьский, п. Малаховка.

Снять напряжение с конкурсанток и развлечь зрителей помогали артисты: группы "Корни", "Фабрика", "Мобильные блондинки", "Куба", танцевальные группы "Тодес" и "Street Jazz".

А повара нашего ресторана удивляли кулинарными шедеврами красавиц и почетных гостей на вечернем АВТО ПАТИ, организованном в честь праздника красоты. Желающие могли сфотографироваться в восточном уголке с очаровательными танцовщицами и с самыми красивыми девушками Люберецкого района.

Бутик-отель «Silky Way» относится к категории мини-отелей и представляет собой трехэтажное здание оригинальной формы. В нем предусмотрено 29 номеров, ресторан, кафе-бар, конференц-зал, сауна, бильярдная и фитнес-зона.

Оформление. Внутренний декор отеля – эклектика. Еще в 19 веке европейцы заметили, что восточные элементы гармонично вписываются в любой стиль и придают пространству особый шарм.

Обсуждение