В ресторане отеля Silky Way новое меню с суши

В ресторане отеля Silky Way новое меню с суши
Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Только лучшие дары земли и воды достойны чести оказаться на столе, а главная задача повара - сохранить их первоначальные свойства. Основное правило японской кулинарии - не сотвори, а найди и открой. Ведь никто не может соперничать с тем, что создано самой природой. Наш шеф-повар неизменно следует этому правилу.

Мы приглашаем Вас попробовать суши, сашими, роллы, крем-супы, изысканные десерты и другие блюда японской кухни.. Запивая всю эту гармонию вкуса сакэ, сливовым вином или зеленым чаем, кому как больше нравится...

Когда-то считавшиеся исключительной привилегией богатых и знаменитых, как последний хит модного питания суши становятся все более популярными и доступными каждому

Приходите, мы всегда рады Вам!

Бутик-отель «Silky Way» относится к категории мини-отелей и представляет собой трехэтажное здание оригинальной формы. В нем предусмотрено 29 номеров, ресторан, кафе-бар, конференц-зал, сауна, бильярдная и фитнес-зона.

Оформление. Внутренний декор отеля – эклектика. Еще в 19 веке европейцы заметили, что восточные элементы гармонично вписываются в любой стиль и придают пространству особый шарм.

Обсуждение