Компания Новое Качество обновила бренд

Компания Новое Качество обновила бренд
Компания «Новое Качество» обновила бренд. Теперь текстовая часть логотипа будет состоять из фразы: «Новое Качество. Услуги на рынке недвижимости» и «Novoe Kachestvo. Real Estate Services» в английской версии.

«Используя предыдущую формулировку — «Элитная недвижимость», мы ограничивали демонстрацию наших возможностей, так как в представлении большинства людей она вызывала ассоциации только с жилой недвижимостью»,— комментирует Мария Шерстюк, директор по маркетингу. А в арсенале компании, помимо жилой недвижимости класса Premium и DeLuxe в Москве, Подмосковье и за рубежом, значительное место занимает коммерческая недвижимость — аренда и продажа офисных и торговых помещений, а также консалтинговые услуги, в частности инвестиционный, стратегический, юридический консалтинг. Соответственно, используемая в логотипе фраза «Элитная недвижимость» перестала быть актуальной и уже не отражает всех направлений деятельности компании. «Мы считаем, что новая формулировка «Услуги на рынке недвижимости» на данный момент является более универсальной и говорит о широком спектре наших услуг», — добавляет Мария.

Это первое изменение в логотипе за 15-ти летнюю историю компании. Изменения затронули только текстовую часть логотипа, графический элемент и общий корпоративный стиль компании остались прежними: герб со скрещенными между собой ключами бежевого цвета на бордовом фоне.

«Обновленный бренд полнее передает наше положение на рынке, ведь «Новое Качество» не просто продает недвижимость, а предлагает клиентам полный комплекс профессиональных услуг для выбора оптимального варианта из множества предложений»,— резюмирует Вячеслав Лимонов, генеральный директор компании «Новое Качество».

Обсуждение