Система-Галс объявила о завершении проекта Аврора

Система-Галс объявила о завершении проекта Аврора
«Система-Галс», одна из крупнейших компаний на рынке недвижимости России и СНГ, сегодня объявляет о том, что все участки в коттеджном поселке «Аврора» проданы. Таким образом, Компания завершила реализацию данного проекта, осуществленного в соответствии с намеченными ранее планами и с учетом скорректированной производственной программы.

Коттеджный поселок «Аврора» расположен на Дмитровском шоссе, в д. Степаньково. В поселке предлагались 132 участка без подряда общей площадью 93 га.

Компания «Система-Галс» - это одна из крупнейших диверсифицированных компаний, работающих на рынке недвижимости России и СНГ. Основным бизнес-направлением Компании является девелопмент объектов недвижимости.

«Система-Галс» стала первой российской девелоперской компанией, разместившей свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи. Акции Компании также торгуются на Московской межбанковской валютной бирже, Московской фондовой бирже и Фондовой бирже РТС.

C начала своей деятельности в 1994 году «Система-Галс» успешно завершила около 40 проектов общей площадью порядка 340 000 кв. м. Среди них - штаб-квартира DaimlerChrysler, офисное здание «Галс-Тауэр», штаб-квартира «Трубной металлургической компании», гостиница сети MaMaison (Orco Property Group).

Поселки

3

Аврора

Дмитровское шоссе, 20

от 18 000 000 руб

Обсуждение