Претензии в Family Club принимаются автоматически

Претензии в Family Club принимаются автоматически
Уважаемые господа! В настоящее время в большинстве Объектов коттеджного поселка «Золотые Купола» не функционируют инженерные системы. Претензии относительно систем жизнеобеспечения принимаются автоматически по всем Объектам, находящимся в поселке. В том случае если Вы готовы принять Объекты и подписать типовой акт недостатков, размещенный на сайте, Вы можете приехать в офис ЗАО «ТД Золотые Купола 2000», по адресу: г. Москва, ул. Лестева, д.18, 6 этаж (менеджер Гудкова Татьяна, по предварительной записи, тел.: 6331548, доб. 119) для подготовки и подписания основного договора купли-продажи, акта приема передачи и акта выявленных недостатков (составленного по типовой форме).

Обращаем Ваше внимание, что в случае наличия у Вас претензий касательно общестроительных недостатков, рассмотрение и согласование недостатков будет производиться только после окончания работы комиссии ФГУП «НИИ СУ».

Претензии, касающиеся общестроительных работ и перечень недостатков принимает Озернов Владимир Николаевич, тел. 287 39 96, по адресу: Московская обл., Солнечногорский район, с/п Кутузовское, д. Голиково, мкр-н Золотые Купола, ул. Центральная, д.74. Заявки на осмотр и составление перечня недостатков принимаются с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, в субботу с 10-00 до 17-00. Время обследования и организация доступа согласовывается с каждым Покупателем индивидуально.

По вопросам, возникшим в процессе составления перечня недостатков Вы можете обратиться к руководителю проекта «Золотые Купола» Зубкову Владимиру Владимировичу (vladimir.zubkov@veb-invest.ru) или по телефону 913 66 50, который курирует все вопросы связанные со строительством, устранением недостатков и работой на площадке.

При этом, обращаем Ваше внимание, что акт выявленных недостатков не составляется покупателями в одностороннем порядке. Комиссия «Золотых Куполов» с каждым покупателем индивидуально будет согласовывать перечень недостатков и сроки их устранения. После подготовки данного акта подписывается основной договор купли-продажи и акт приема передачи.

Вопросы, касающиеся юридического оформления, Вы можете направлять Николаю Горбунову (nikolay.gorbunov@veb-invest.ru), и Евгении Гриневой (evgeniya.grineva@veb-invest.ru), или звонить по телефону 913 66 50.

Генеральный директор Управляющей организации ЗАО «ТД Золотые Купола 2000» - ООО «ВЭБ-Инвест» А.С. Репринцев.

Поселки

7

Фэмили Клаб

Ленинградское шоссе, 12

от 12 000 000 руб

Обсуждение