В ЖК Удино остались последние готовые квартиры

В ЖК Удино остались последние готовые квартиры
В жилом комплексе Удино в Дмитровском районе остались последние квартиры высокой степени готовности – одна 1-комнатная, одна 2-комнатная и три 3-комнатных.

В 30 км от МКАД по Дмитровскому или Ленинградскому шоссе, ведется строительство 4-этажного квартирного дома, два первых подъезда на данный момент уже практически готовы - завершаются отделочные работы фасадной части дома и идет подключение коммуникаций.

Стоимость квадратного метра – одна из самых низких по Московской области – от 36 тысяч рублей за квадратный метр. При этом по цене эконом-класса фактически предлагается бизнес-класс: ЖК Удино расположен в экологически чистом районе, на высоком месте, что обеспечивает красивые загородные виды из окна, имеет огороженную охраняемую территорию, прогулочную парковую лесную зону (дубы, ели), а также прямо на территории – гаражи, супермаркет, ресторан.

Квартиры улучшенных планировок – с лоджиями и просторным светлыми кухнями (10.5 квадратных метров), с эркерами. Пластиковые стеклопакеты и металлические входные двери уже установлены. Оформление – по 214 федеральному закону с обязательной государственной регистрацией сделки в УФРС по Дмитровскому району.

Стоимость 1-комнатной квартиры (39,7 кв.м.) – 1 550 000 рублей.
Стоимость 2-комнатной квартиры (62,5 кв.м.) – 2 450 000 рублей.
Стоимость 3-комнатной квартиры (83,0 кв.м.) – 3 000 000 рублей.

udino.info

Поселки

16

Вяземский

Дмитровское шоссе, 33

от 1 550 000 руб

Обсуждение