В Яхроме открыт Парк Приключений для активного тим-билдинга

В Яхроме открыт Парк Приключений для активного тим-билдинга
В парке Яхрома открыт Парк Приключений, такого активного тим-билдинга Вы не найдете нигде в Подмосковье!

Наши программы рассчитаны на лежебок и на спортсменов. Этапы: каноэ, троллей, GPS ориентирование, «веревочный город», скалолазание (2 скалы высотой 8 метров) и более 8 других этапов. Тарифы на тим-билдинг от 800 до 2500 рублей на человека (в зависимости от программы).

Парк Приключений – уникальное место для проведения активных корпоративных программ на природе. Здесь вы найдете и адреналин, и чистый воздух, и реальную отдачу для бизнеса от корпоративных мероприятий.

Парк Приключений представляет собой идеальное сочетание удивительного природного ландшафта и гармонично интегрированных в него активных элементов для проведения приключенческих программ.

Среди элементов Парка Приключений вы найдете:

- двухсотметровый троллей
- веревочный парк с 20 веревочными этапами связанными в единый воздушный город
- уникальные площадки для спортивного ориентирования
- велосипедные этапы с ориентированием или движением по роуд-буку
- площадки для спутниковой навигации
- водные этапы с каяками и надувными плотами, переправами и плотинами
- искусственные скалы для скалолазания 
- лесной тир с арбалетами, рогатками и другими видами оружия

Все этапы спланированы таким образом, что каждый получил необходимое количество адреналина и в тоже время, чтобы пройти их мог любой, даже слабо подготовленный человек. Вы можете использовать парк со всеми его элементами или выбрать только какую-то часть, исходя из собственных задач.

Парк идеально подходит для организации:

- Командообразующих мероприятий, активных командных игр
- Приключенческих гонок
- Активных корпоративных турниров и чемпионатов

Наши опытные инструктора обеспечат безопасность на каждом из этапов, научат пользоваться различным снаряжением, станут членами вашей команды и помогут пройти все элементы парка приключений.

Вместе с Вами мы найдем оптимальный состав программы исходя из Ваших целей и задач и нашего опыта организации приключений.

Отсутствие необходимости подготавливать площадки дает нам возможность предложить самые лучшие цены на активный корпоративный отдых. 

А сочетание разнообразной активности на природе в уникальном Парке Приключений и отменного сервиса даст возможность прожить всем коллективом незабываемый день.

Обсуждение