В Пестово состоялся Ladies Day и турнир Три клюшки и паттер

В Пестово состоялся Ladies Day и турнир Три клюшки и паттер
15 августа в гольф- и яхт-кулбе Пестово состоялся Ladies Day и турнир "Три клюшки и паттер".

Турнир проходил в формате индивидуальный стейблфорд с учетом гандикапа. Особенность соревнования заключалась в том, что каждый игрок играл все 18 лунок только тремя, изначально выбранными, клюшками и паттером. 

Во время тренировки у членов клуба и гостей была возможность принять участие в гольф-клинике, которую проводила российская гольфистка Мария Верченова. 
Гольф-директор Клуба Стивен Дандас пригласил Марию провести мастер-класс, где она продемонстрировала разминку перед ударом, замах и различные варианты ударов разными клюшками.

В турнире приняли участие юные, но уже опытные гольфистки из российской сборной по гольфу – Ротмистрова Галина, Монахова Ангелина, Полина Воробьева и другие, который шли во флайте вместе с членами клуба. 

Победителями турнира стали:

Женщины
1 место – Наталья Зарудная
2 место – Людмила Кадырова

Closest to the Pin - Ирина Чернова 

Мужчины
1 место – Рустем Кадыров
2 место – Максим Зарудный

Лучший счет гостя Клуба (мужчины)
Георгий Чернов

Лучший счет гостя клуба (женщины)
Ирина Чернова

После торжественной церемонии вручения подарков членов клуба и гостей ждала большая развлекательная программа. В качестве подарка, для дам был подготовлен великолепный показ дизайнерской одежды от GS by Sabina Gorelik. Дизайнер Сабина Горелик подарила победительнице турнира сертификат на индивидуальный собственный пошив дизайнерской одежды.

После показа танцевальный клуб Deca Dance провел зажигательный мастер класс с великолепными танцевальным театрализованными номерами.

Обсуждение