В Княжье озеро переехало самое известное чудовище

В Княжье озеро переехало самое известное чудовище
Пока ученые всего мира безуспешно бороздят просторы озера Лох-Несс в поисках неуловимого и якобы вымершего ящера, это симпатичное чудовище в начале августа переехало в поселок "Княжье озеро". Восьмитонный водоплавающий динозавр вольготно расположился на берегу озера, неподалеку от часов-качелей.

"Княжье озеро" - крупный проект на рынке загородного строительства. Коттеджи в поселке на Новорижском шоссе возведены по самым современным технологиям в одном из самых живописных и экологически чистых мест Московского региона. В коттеджном поселке можно купить или снять загородные дома с полной отделкой "под ключ", или заказать авторский дизайн-проект коттеджа, согласно пожеланиям и вкусам будущего владельца и его семьи.

Наличие всех удобств, к которым привыкли жители мегаполиса, великолепно развитая инфраструктура поселка, множество возможностей для активного отдыха, надежная охрана – вот причины, влияющие на рост деловых предложений по продаже и аренде коттеджей, а также загородных домов в поселке "Княжье озеро".

Поселки

61

Княжье Озеро

Новорижское шоссе, 25

от 20 000 000 руб

Обсуждение