Коллекция Пирогово пополнилась Домом у 9 лунки

Коллекция Пирогово пополнилась Домом у 9 лунки
Автор проекта - архитектор Ярослав Ковальчук провел для гостей экскурсию по дому, рассказал о его особенностях: «Одно из самых ценных на курорте «ПИРогово» - это пейзажи. Поэтому изначально важно было вписать дом в природный ландшафт курорта. Дом получился уникальным: утром из окон спальни можно видеть рассвет, а вечером на террасе наблюдать за красивым закатом. В целом «Дом у 9 лунки» можно охарактеризовать как пространство для спокойной загородной жизни». 

Свое название дом получил в связи с местоположением в центре спортивной и светской жизни курорта. Будущие хозяева смогут следить за игрой в гольф с собственной веранды, откуда открывается великолепный обзор на гольф-поле и Клубный Дом. 

Дом изготовлен фабрикой Pagano, специализирующейся на строительстве частных домов класса «люкс». «Дома у 9 лунки» выполнен из лиственницы и шпонирован красным деревом. Дизайн интерьера продуман до мелочей Ольгой Плоткиной. 

Гостями презентации «Дома у 9 лунки» стали Николай Лызлов, Борис Князев, Максим Сухарьков, Лилия Кузьмина, Григорий Ревзин. 

Мебель для презентации дома любезно предоставлена компанией "Галерея на Пречистенке" (Altagamma).

pirogovo-club.ru

Поселки

4

Пирогово

Осташковское шоссе, 20

от 40 000 000 руб

Обсуждение