Rodex Group построит настоящую Русскую Усадьбу

Rodex Group построит настоящую Русскую Усадьбу
Инвестиционно-строительный холдинг RODEX Group объявил о запуске уникального проекта премиум-класса – «Усадьба».

Проект располагается в экологически безупречном Можайском районе - на берегу крупнейшего в Московской области Можайского водохранилища, окруженного охотничьими угодьями и заповедниками.

Проект задуман как клубный. В поселке представлено 8 участков – от 60 до 110 соток. Все усадьбы располагаются непосредственно на береговой линии (с учетом водоохраной зоны) и граничат с лесным массивом.

Усадьба представляет собой уникальный архитектурный ансамбль из рубленного бревна архангельской сосны, расположенный на территории площадью от 1,5 до 2 га с собственным лесом. Комплекс включает в себя хозяйский дом с комплексом удобств площадью до 500 кв.метров, гараж на 3 авто, баню, дом для обслуживающего персонала. Также предусмотрены малые архитектурные формы - комплекс беседок, открытые террасы для «дружеских обедов», бассейны и детские площадки. Инженерная инфраструктура предусматривает центральные коммуникации, газ, воду, канализацию, электричество и охрану.

Для каждой усадьбы предоставляется причал для яхт и даже вертолетная площадка.

Объекты находятся в разной стадии строительства – от готовых под освоение участков до построенных домов.

Усадьбы представляют собой уникальный продукт, поэтому проекты усадеб, размеры участков и архитектурные формы покупателю предлагаются индивидуально в зависимости от его вкуса и предпочтений.

Уникальное, престижное место и статусность, а также безупречная экология местности, отсутствие проездных дорог, уединенность и комфорт позволяют создать высокое качество загородной жизни и полноценный отдых в данном проекте.

"Усадьба" - это новаторский проект на рынке загородной недвижимости. «Это, по сути, возрождение вековых аристократических традиций жизни и проведения досуга в новом суперсовременном варианте с оригинальной архитектурной доминантой и широкими возможностями для активного отдыха», - так прокомментировал старт проекта генеральный директор RODEX Group Евгений Родионов.

RODEX Group имеет опыт строительства подобных проектов. Ранее холдинг построил и успешно реализовал три усадьбы проекта «Ранчо» на Можайском водохранилище. общей площадью застройки 15 Га.

rodexgroup.ru

Обсуждение