Программа trade-in в коттеджном поселке Княжье озеро

Программа trade-in в коттеджном поселке Княжье озеро
«Сапсан» - одна из крупнейших компаний, работающих на российском рынке загородной недвижимости, объявляет о начале программы trade-in в коттеджном поселке «Княжье озеро».  

«Trade-in - это система взаимозачета, которая позволяет зачесть стоимость дома ранее приобретенного в любых поселках, застройщиком которых является Холдинг «Сапсан» в счет стоимости нового дома большей площади, находящегося в поселке «Княжье озеро». – говорит Сергей Касаткин, Генеральный директор ООО «Сапсан – Недвижимость». – Условия доплаты определяются индивидуально с каждым клиентом, кроме того, есть возможность провести обмен напрямую без доплаты».  

Прием и оценка дома будет производиться по заранее оговоренным пунктам, ограничений на принимаемые дома введено не будет. В рамках программы trade-in можно будет приобрести любые коттеджи, выставленные на продажу в поселке «Княжье озеро». Принятые же дома после ремонта и соответствующей подготовки будут выставлены на продажу или сдаваться в аренду.  

Мы хотим сделать наши предложения как можно разнообразнее и максимально удобными для клиентов. Не так давно Холдинг «Сапсан» внедрил программу «Готовый дом за 1% стоимости в месяц », в середине июля мы запустили инвестиционную программу на дома, находящиеся на стадии строительства, а теперь объявляем о появлении системы trade-in в поселке «Княжье озеро», - добавил Сергей Касаткин.

Коттеджи в поселке «Княжье озеро» на Новорижском шоссе возведены по самым современным технологиям в одном из самых живописных и экологически чистых мест Московского региона. В поселке можно купить или снять загородный коттедж с полной отделкой интерьера «под ключ», или заказать авторский дизайн-проект котеджа, согласно пожеланиям и вкусам будущего владельца и его семьи. Наличие всех удобств, к которым привыкли жители мегаполиса, великолепно развитая инфраструктура поселка, множество возможностей для активного отдыха, надежная охрана – вот причины, влияющие на рост деловых предложений по продаже и аренде коттеджей и загородных домов в поселке «Княжье озеро». 

В 2007 году компания «Сапсан», застройщик поселка «Княжье озеро», награждена Дирекцией Поддержки Бизнеса «Международной звездой Конвенции» за Качество в Бриллиантовой категории (International Star Award for Quality in the Diamond category). Награда компании «Сапсан» была вручена в Париже 26 марта.

kn-ozero.ru

Поселки

61

Княжье Озеро

Новорижское шоссе, 25

от 20 000 000 руб

Обсуждение